Mi, 01.12.2021 , 12:07 Uhr

Eishockey

DEL2: Selb unterliegt ersatzgeschwächten Bayreuthern

Fans und Trainer sauer nach schlechter Leistung der Wölfe gegen die Tigers

Der berühmte Satz mit „X“ – das ist mal gar nix, was die Selber Wölfe auf eigenem Eis ausgerechnet im Derby mit den Bayreuth Tigers anbieten. Obwohl nur mit elf Feldspielern angereist, sind die Gäste ab Beginn das bessere Team und hätten insbesondere in den ersten beiden Drittel noch mehr Tore erzielen können. So klingt der Endstand von 4:6 für Selb noch besser, als das Spiel eigentlich war. Demzufolge enttäuschte Heim-Fans und ein enttäuschter Wölfe-Trainer Herbert Hohenberger, der klare Worte findet.