Mi, 28.07.2021 , 15:45 Uhr

Fußball Regionalliga: Bayreuth gewinnt auch in Aubstadt

Oldschdodd siegt erneut in Unterzahl

Auch nach Spieltag drei grüßt Bayreuth von der Spitze der Regionalliga Bayern. In Aubstadt geht die Spielvereinigung gegen unangenehme Gastgeber durch Knezevic in Halbzeit eins in Führung. Nach dem Seitenwechsel muss Weber mit Gelb-Rot vom Platz, der TSV vergibt den Elfmeter, dafür erhöht Bayreuth in Unterzahl durch Nollenberger. Mehr als der Anschluss gelingt dem TSV nicht – die Rost-Elf gewinnt 2:1 und ist mt 9 Punkten und 11:1 Toren weiter Spitzenreiter vor den ‚kleinen Bayern‘.

Aubstadt Bayreuth Fußball Oberfranken regionalliga Rost SpVgg Timo TSV TV Oberfranken TVO