Einfach Lecker: Die Rezepte zum Nachkochen

Sie wollen die leckeren Gerichte von Alexander Schütz und Christian Höreth bei sich nachkochen und selbst ausprobieren? Dann finden Sie hier die Rezepte...

 


 

JUNI 2019

Entenbrust mit Avocado, Steinchampignons und Limettenvinaigrette >>>Download<<<

 

MAI 2019

Erdbeer-Tarte und andere Leckereien >>>Download<<<

 

APRIL 2019

Fränkischer Spargel mit Meerefrüchten á la Bouillabaisse >>>Download<<<

 

MÄRZ 2019

Fränkische Schupfnudeln >>>Download<<<

 

FEBRUAR 2019

Filetsteak vom Weideochsen mit Mandelstampf  >>>Download<<<

 

JANUAR 2019:

Leberwurstkrapfen mit Apfel-Feldsalat >>>Download<<<

 

DEZEMBER 2018:

Nordseekabeljau im Kartoffelsud >>>Download<<<

 

NOVEMBER 2018:

Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel mit Ananas-Chili-Marmelade >>>Download<<<

Rehrücken mit frischen Beeren und Kartoffel-Sellerie-Püree >>>Download<<<

Grünes Apfelsüppchen >>>Download<<<

 

OKTOBER 2018:

Strudeltorte mit Pilzen >>>Download<<<

Strudelteig >>>Download<<<

 

SEPTEMBER 2018:

Brioche mit Holundergelee >>>Download<<<

Brioche mit Haselnussfüllung >>>Download<<<

 

AUGUST 2018:

Surf & Turf" - Rosa gebratenes Rinderfilet, gegrillte Riesengarnele, gestampfte Petersilienwurzeln, Rote Beete und Rotweinschalotten >>> Download <<<

 

JULI 2018:

Brotzeittaler in Gemüse-Schinkensud >>> Download <<<

 

JUNI 2018:

Waldbeerentörtchen mit Vanillebaiser >>> Download <<<

 

MAI 2018:

Hendlkeulen im Heidelbeer-Schmorsud >>> Download <<<

 

APRIL 2018:

Spargel Canneloni mit Thymianblüttenbutter >>> Download <<<

Thunfisch "medium-rare" mit lauwarmen Spargelsalat und Sauce Hollandaise >>> Download <<<

 

MÄRZ 2018:

Fränkisches Schäuferla mit Schwarzbiersoße >>> Download <<<

Serviettenkloß >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2018:

Roh marinierter Saibling auf knusprigem Holzofenbrot mit Feldsalat und Meerrettich >>> Download <<<

 

JANUAR 2018:

Eingeschnittene Klöße und Gurkensalat >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2017:

Tee-Falten-Brot >>>Download<<<

Carpaccio vom Kohlrabi mit Kopfsalatherzen, gebratenen Meeresfrüchten und Safran-Aioli >>>Download<<<

 

NOVEMBER 2017:
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Feldsalat und Bamberger Hörnchen  >>>Download<<<

 

OKTOBER 2017:
Pochiertes Filet vom Fränkischen Landschwein im Schnittlauchmantel mit Rote Beete Salat und Zitronen-Avocadocreme  >>>Download<<<


SEPTEMBER 2017:
Fränkisches Schaumsüppchen vom Grauburgunder mit kleinem Strudel von Saibling und Mozzarella >>>Download<<<

 

AUGUST 2017:
Seeteufel im Ganzen geschmort mit bunten Tomaten und Oliven >>>Download<<<

 

JULI 2017:
Rosa gebratenes Kalsrückensteak, gegrillte Calamares und ein Kartoffel-Bohnensalat >>> Download <<<

 

JUNI 2017:
Knuspriges Erdnusshähnchen mit asiatisch mariniertem Krautsalat >>> Download <<<
Banane-Kokos-Smoothie mit jeder Menge Grünzeug >>> Download <<<

 

MAI 2017:
Frankenwälder Kirschbrownie >>> Download <<<

 

APRIL 2017:
Gebratener Seesaibling auf Spargelpastasotto >>>Download<<<
Schaumsuppe vom Bärlauch mit rosa gebratenem Rehrücken auf Schwarzbrotcrostino >>>Download<<<

 

MÄRZ 2017:
Ravioli vom Milchlamm auf Tomaten-Bohnengemüse  >>>Download<<<

 

FEBRUAR 2017:
Lachsfilet unter der Meerrettichhaube mit Schmorgurken und gebackenen Blechkartoffeln  >>> Download <<<

 

JANUAR 2017:
Dry-Aged-Beef mit Gemüse-Gnocchi  >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2016:
Fränkische Brotsuppm >>> Download <<<

 

NOVEMBER 2016:
Ganze Ente mit Orangensauce und Rotkohlstampf  >>> Download <<<

 

OKTOBER 2016:
Himmel & Erd mit gebratener Kalbsleber >>> Download <<<
Teig für Seelspitzen >>> Download <<<

 

SEPTEMBER 2016:
Schaumsuppe vom Muskatkürbis und Waller im Speckmantel >>> Download <<<

 

AUGUST 2016:
Buntes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und eine gebratene Maishänchenbrust >>> Download <<<

 

JULI 2016:
Vitello Tonnato mit Melone, Tomaten und Kapern >>> Download <<<
Burger und Barbecue Soße >>> Download <<<

 

JUNI 2016:
Fränkischer Flammkuchen mit Gelberla >>> Download <<<
Cremige Gelberla mit Speckknödel >>> Download <<<

 

MAI 2016:
Gebratene Forelle und Spargel-Tarte >>> Download <<<

 

APRIL 2016:
Zicklein mit geschmortem Gemüse >>> Download <<<

 

MÄRZ 2016:
Himbeergranité und Kaiserschmarrn >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2016:
Stubenküken mit Karotten-Ingwer-Gemüse >>> Download <<<

 

JANUAR 2016:
Heiße Apfeltorte mit Mandeln / Vanillesabayon >>> Download <<<

 

WEIHNACHTEN 2015:
Schaumsuppe mit Lauch und Steckerlfisch >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2015:
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit marinierten Äpfeln, Petersilienwurzelpüree und Walnüssen >>> Download <<<



Anzeige