Einfach Lecker: Die Rezepte zum Nachkochen

Sie wollen die leckeren Gerichte von Alexander Schütz und Christian Höreth bei sich nachkochen und selbst ausprobieren? Dann finden Sie hier die Rezepte...

 


 

NOVEMBER 2017:
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Feldsalat und Bamberger Hörnchen  >>>Download<<<

 

OKTOBER 2017:
Pochiertes Filet vom Fränkischen Landschwein im Schnittlauchmantel mit Rote Beete Salat und Zitronen-Avocadocreme  >>>Download<<<


SEPTEMBER 2017:
Fränkisches Schaumsüppchen vom Grauburgunder mit kleinem Strudel von Saibling und Mozzarella >>>Download<<<

 

AUGUST 2017:
Seeteufel im Ganzen geschmort mit bunten Tomaten und Oliven >>>Download<<<

 

JULI 2017:
Rosa gebratenes Kalsrückensteak, gegrillte Calamares und ein Kartoffel-Bohnensalat >>> Download <<<

 

JUNI 2017:
Knuspriges Erdnusshähnchen mit asiatisch mariniertem Krautsalat >>> Download <<<
Banane-Kokos-Smoothie mit jeder Menge Grünzeug >>> Download <<<

 

MAI 2017:
Frankenwälder Kirschbrownie >>> Download <<<

 

APRIL 2017:
Gebratener Seesaibling auf Spargelpastasotto >>>Download<<<
Schaumsuppe vom Bärlauch mit rosa gebratenem Rehrücken auf Schwarzbrotcrostino >>>Download<<<

 

MÄRZ 2017:
Ravioli vom Milchlamm auf Tomaten-Bohnengemüse  >>>Download<<<

 

FEBRUAR 2017:
Lachsfilet unter der Meerrettichhaube mit Schmorgurken und gebackenen Blechkartoffeln  >>> Download <<<

 

JANUAR 2017:
Dry-Aged-Beef mit Gemüse-Gnocchi  >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2016:
Fränkische Brotsuppm >>> Download <<<

 

NOVEMBER 2016:
Ganze Ente mit Orangensauce und Rotkohlstampf  >>> Download <<<

 

OKTOBER 2016:
Himmel & Erd mit gebratener Kalbsleber >>> Download <<<
Teig für Seelspitzen >>> Download <<<

 

SEPTEMBER 2016:
Schaumsuppe vom Muskatkürbis und Waller im Speckmantel >>> Download <<<

 

AUGUST 2016:
Buntes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und eine gebratene Maishänchenbrust >>> Download <<<

 

JULI 2016:
Vitello Tonnato mit Melone, Tomaten und Kapern >>> Download <<<
Burger und Barbecue Soße >>> Download <<<

 

JUNI 2016:
Fränkischer Flammkuchen mit Gelberla >>> Download <<<
Cremige Gelberla mit Speckknödel >>> Download <<<

 

MAI 2016:
Gebratene Forelle und Spargel-Tarte >>> Download <<<

 

APRIL 2016:
Zicklein mit geschmortem Gemüse >>> Download <<<

 

MÄRZ 2016:
Himbeergranité und Kaiserschmarrn >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2016:
Stubenküken mit Karotten-Ingwer-Gemüse >>> Download <<<

 

JANUAR 2016:
Heiße Apfeltorte mit Mandeln / Vanillesabayon >>> Download <<<

 

WEIHNACHTEN 2015:
Schaumsuppe mit Lauch und Steckerlfisch >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2015:
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit marinierten Äpfeln, Petersilienwurzelpüree und Walnüssen >>> Download <<<