Einfach Lecker: Die Rezepte zum Nachkochen

Sie wollen die leckeren Gerichte von Alexander Schütz und Christian Höreth bei sich nachkochen und selbst ausprobieren? Dann finden Sie hier die Rezepte...

 


April 2021

Einfach lecker - Die schnelle Küche im April (1) 2021:

Asiatische Wok-Nudeln >>> Download <<<

MÄRZ 2021

Einfach lecker: Topinambur Schaumsüppchen mit Edelfischpflanzerl >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2021

Einfach lecker: Kalbstafelspitz mit Wurzelwerk und Rosmarinpolenta >>> Download <<<

 

JANUAR 2021

Einfach lecker: Wolfsbarsch mit Meerrettichschaumsüppchen & Lachsrolle >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (3) 2021:

 Züricher Geschnetzeltes mit Bamberger-Hörnchen-Rösti >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (2) 2021:

 Salat aus Nizza mit eingelegten Sardellenfilets >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (1) 2021:

Paprikagulasch aus Rind mit Spitzkraut >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2020

Einfach lecker: Lachs-Tatar mit Gurken-Radieschen-Remoulade  >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Dezember (1) 2020:

Surf and Turf mal anders mit Truthahn und Garnele >>> Download <<<

 

NOVEMBER 2020:

Gebratenes Zanderfilet mit Pilzen und Kräutergraupen >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (3) 2020

Biskuitroulade >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (2) 2020

Maishähnchen mit einem lauwarmen Nudelsalat >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (1) 2020

Hähnchen mit Mie-Nudeln, Mandelcreme und Koriander >>> Download <<<

 

OKTOBER 2020:

Lendchen vom Fränkischen Landschwein mit Rahmkraut und Blutwurstgröstl >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (3) 2020

Steirischer Kartoffelsalat >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (2) 2020

Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (1) 2020

Räucherlachs-Pasta >>> Download <<<

 

SEPTEMBER 2020:

Lammkrone mit Birne, Bohne und Speck >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (3) 2020

Birnentarte >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (2) 2020

Asiatischer Garnelensalat >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (1) 2020

Gelbschwanz-Makrele mit Tomatenrisotto >>> Download <<<

 

AUGUST 2020:

Entenbrust mit Apfel-Curry-Crème und Wok-Gemüse >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (4) 2020

Kopfsalat, Apfel & Schweinebauch >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (3) 2020

Eintopf mit Kartoffel, Lauch & Wiener Würstel >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (2) 2020

Bratwurstquiche mit Sauerkraut und Kümmel >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (1) 2020

Lachs mit Pasta >>> Download in kürze <<<

 

JULI 2020:

Rehrücken mit Brombeeren, Spitzkohl und Selleriecreme >>> Download <<<

 

JUNI 2020:

Fränkisches Schäuferla mit Schwarzbiersoße >>> Download <<<

Serviettenkloß >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (3) 2020

Rahmspinat mit Käse-Schinken-Sandwich >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (2) 2020

Schmetterlingspasta >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (1) 2020

Spargel, Lachs & Garnele in Backpapier >>> Download <<<

 

MAI 2020:

Hendlkeulen im Heidelbeer-Schmorsud >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im Mai 2020

Sesam-Hähnchen mit Bundmöhren >>> Download <<<

 

APRIL 2020

Lachs-Tataki auf Gurken-Ananas-Salat mit Erdnüssen und Koriander >>> Download <<<

 

Einfach lecker - Die schnelle Küche im April 2020

Spargelrührei >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2020

Im Heu gegarter Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und Quittenchutney >>> Download <<<

 

JANUAR 2020

Seeteufelspieß mit Paprikasalsa >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2019

Kassler im Brotteig-Mantel >>> Download <<<

 

NOVEMBER 2019

Tomahawk-Steak mit Rösti & Steinchampignons >>> Download <<<

Geeister Weihnachtsstollen >>> Download <<<

 

OKTOBER 2019

Rehschnitzel mit Steckrüben >>>Download<<<

 

SEPTEMBER 2019

Lammeintopf mit grünen Bohnen und Minze >>>Download<<<

 

AUGUST 2019

Kotelett-Burger mit zweierlei Kraut und gelben Schmorzwiebeln >>>Download<<<

 

JUNI 2019

Entenbrust mit Avocado, Steinchampignons und Limettenvinaigrette >>>Download<<<

 

MAI 2019

Erdbeer-Tarte und andere Leckereien >>>Download<<<

 

APRIL 2019

Fränkischer Spargel mit Meerefrüchten á la Bouillabaisse >>>Download<<<

 

MÄRZ 2019

Fränkische Schupfnudeln >>>Download<<<

 

FEBRUAR 2019

Filetsteak vom Weideochsen mit Mandelstampf  >>>Download<<<

 

JANUAR 2019:

Leberwurstkrapfen mit Apfel-Feldsalat >>>Download<<<

 

DEZEMBER 2018:

Nordseekabeljau im Kartoffelsud >>>Download<<<

 

NOVEMBER 2018:

Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel mit Ananas-Chili-Marmelade >>>Download<<<

Rehrücken mit frischen Beeren und Kartoffel-Sellerie-Püree >>>Download<<<

Grünes Apfelsüppchen >>>Download<<<

 

OKTOBER 2018:

Strudeltorte mit Pilzen >>>Download<<<

Strudelteig >>>Download<<<

 

SEPTEMBER 2018:

Brioche mit Holundergelee >>>Download<<<

Brioche mit Haselnussfüllung >>>Download<<<

 

AUGUST 2018:

Surf & Turf" - Rosa gebratenes Rinderfilet, gegrillte Riesengarnele, gestampfte Petersilienwurzeln, Rote Beete und Rotweinschalotten >>> Download <<<

 

JULI 2018:

Brotzeittaler in Gemüse-Schinkensud >>> Download <<<

 

JUNI 2018:

Waldbeerentörtchen mit Vanillebaiser >>> Download <<<

 

MAI 2018:

Hendlkeulen im Heidelbeer-Schmorsud >>> Download <<<

 

APRIL 2018:

Spargel Canneloni mit Thymianblüttenbutter >>> Download <<<

Thunfisch "medium-rare" mit lauwarmen Spargelsalat und Sauce Hollandaise >>> Download <<<

 

MÄRZ 2018:

Fränkisches Schäuferla mit Schwarzbiersoße >>> Download <<<

Serviettenkloß >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2018:

Roh marinierter Saibling auf knusprigem Holzofenbrot mit Feldsalat und Meerrettich >>> Download <<<

 

JANUAR 2018:

Eingeschnittene Klöße und Gurkensalat >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2017:

Tee-Falten-Brot >>>Download<<<

Carpaccio vom Kohlrabi mit Kopfsalatherzen, gebratenen Meeresfrüchten und Safran-Aioli >>>Download<<<

 

NOVEMBER 2017:
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Feldsalat und Bamberger Hörnchen  >>>Download<<<

 

OKTOBER 2017:
Pochiertes Filet vom Fränkischen Landschwein im Schnittlauchmantel mit Rote Beete Salat und Zitronen-Avocadocreme  >>>Download<<<


SEPTEMBER 2017:
Fränkisches Schaumsüppchen vom Grauburgunder mit kleinem Strudel von Saibling und Mozzarella >>>Download<<<

 

AUGUST 2017:
Seeteufel im Ganzen geschmort mit bunten Tomaten und Oliven >>>Download<<<

 

JULI 2017:
Rosa gebratenes Kalsrückensteak, gegrillte Calamares und ein Kartoffel-Bohnensalat >>> Download <<<

 

JUNI 2017:
Knuspriges Erdnusshähnchen mit asiatisch mariniertem Krautsalat >>> Download <<<
Banane-Kokos-Smoothie mit jeder Menge Grünzeug >>> Download <<<

 

MAI 2017:
Frankenwälder Kirschbrownie >>> Download <<<

 

APRIL 2017:
Gebratener Seesaibling auf Spargelpastasotto >>>Download<<<
Schaumsuppe vom Bärlauch mit rosa gebratenem Rehrücken auf Schwarzbrotcrostino >>>Download<<<

 

MÄRZ 2017:
Ravioli vom Milchlamm auf Tomaten-Bohnengemüse  >>>Download<<<

 

FEBRUAR 2017:
Lachsfilet unter der Meerrettichhaube mit Schmorgurken und gebackenen Blechkartoffeln  >>> Download <<<

 

JANUAR 2017:
Dry-Aged-Beef mit Gemüse-Gnocchi  >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2016:
Fränkische Brotsuppm >>> Download <<<

 

NOVEMBER 2016:
Ganze Ente mit Orangensauce und Rotkohlstampf  >>> Download <<<

 

OKTOBER 2016:
Himmel & Erd mit gebratener Kalbsleber >>> Download <<<
Teig für Seelspitzen >>> Download <<<

 

SEPTEMBER 2016:
Schaumsuppe vom Muskatkürbis und Waller im Speckmantel >>> Download <<<

 

AUGUST 2016:
Buntes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und eine gebratene Maishänchenbrust >>> Download <<<

 

JULI 2016:
Vitello Tonnato mit Melone, Tomaten und Kapern >>> Download <<<
Burger und Barbecue Soße >>> Download <<<

 

JUNI 2016:
Fränkischer Flammkuchen mit Gelberla >>> Download <<<
Cremige Gelberla mit Speckknödel >>> Download <<<

 

MAI 2016:
Gebratene Forelle und Spargel-Tarte >>> Download <<<

 

APRIL 2016:
Zicklein mit geschmortem Gemüse >>> Download <<<

 

MÄRZ 2016:
Himbeergranité und Kaiserschmarrn >>> Download <<<

 

FEBRUAR 2016:
Stubenküken mit Karotten-Ingwer-Gemüse >>> Download <<<

 

JANUAR 2016:
Heiße Apfeltorte mit Mandeln / Vanillesabayon >>> Download <<<

 

WEIHNACHTEN 2015:
Schaumsuppe mit Lauch und Steckerlfisch >>> Download <<<

 

DEZEMBER 2015:
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit marinierten Äpfeln, Petersilienwurzelpüree und Walnüssen >>> Download <<<



Anzeige