
Sie wollen die leckeren Gerichte von Alexander Schütz und Christian Höreth bei sich nachkochen und selbst ausprobieren? Dann finden Sie hier die Rezepte...
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (3) 2021:
Züricher Geschnetzeltes mit Bamberger-Hörnchen-Rösti >>>Download<<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (2) 2021:
Salat aus Nizza mit eingelegten Sardellenfilets >>>Download<<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Januar (1) 2021:
Paprikagulasch aus Rind mit Spitzkraut >>>Download<<<
DEZEMBER 2020
Einfach lecker: Lachs-Tatar mit Gurken-Radieschen-Remoulade >>>Download<<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Dezember (1) 2020:
Surf and Turf mal anders mit Truthahn und Garnele >>> Download <<
NOVEMBER 2020:
Gebratenes Zanderfilet mit Pilzen und Kräutergraupen >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (3) 2020
Biskuitroulade >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (2) 2020
Maishähnchen mit einem lauwarmen Nudelsalat >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im November (1) 2020
Hähnchen mit Mie-Nudeln, Mandelcreme und Koriander >>> Download <<
OKTOBER 2020:
Lendchen vom Fränkischen Landschwein mit Rahmkraut und Blutwurstgröstl >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (3) 2020
Steirischer Kartoffelsalat >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (2) 2020
Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Oktober (1) 2020
Räucherlachs-Pasta >>> Download <<
SEPTEMBER 2020:
Lammkrone mit Birne, Bohne und Speck >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (3) 2020
Birnentarte >>> Download <<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (2) 2020
Asiatischer Garnelensalat >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im September (1) 2020
Gelbschwanz-Makrele mit Tomatenrisotto >>> Download <<<
AUGUST 2020:
Entenbrust mit Apfel-Curry-Crème und Wok-Gemüse >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (4) 2020
Kopfsalat, Apfel & Schweinebauch >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (3) 2020
Eintopf mit Kartoffel, Lauch & Wiener Würstel >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (2) 2020
Bratwurstquiche mit Sauerkraut und Kümmel >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im August (1) 2020
Lachs mit Pasta >>> Download in kürze <<<
JULI 2020:
Rehrücken mit Brombeeren, Spitzkohl und Selleriecreme >>> Download <<<
JUNI 2020:
Fränkisches Schäuferla mit Schwarzbiersoße >>> Download <<<
Serviettenkloß >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (3) 2020
Rahmspinat mit Käse-Schinken-Sandwich >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (2) 2020
Schmetterlingspasta >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Juni (1) 2020
Spargel, Lachs & Garnele in Backpapier >>> Download <<<
MAI 2020:
Hendlkeulen im Heidelbeer-Schmorsud >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im Mai 2020
Sesam-Hähnchen mit Bundmöhren >>> Download <<<
APRIL 2020
Lachs-Tataki auf Gurken-Ananas-Salat mit Erdnüssen und Koriander >>> Download <<<
Einfach lecker - Die schnelle Küche im April 2020
Spargelrührei >>> Download <<<
FEBRUAR 2020
Im Heu gegarter Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und Quittenchutney >>> Download <<<
JANUAR 2020
Seeteufelspieß mit Paprikasalsa >>> Download <<<
DEZEMBER 2019
Kassler im Brotteig-Mantel >>> Download <<<
NOVEMBER 2019
Tomahawk-Steak mit Rösti & Steinchampignons >>>Download<<<
Geeister Weihnachtsstollen >>>Download<<<
OKTOBER 2019
Rehschnitzel mit Steckrüben >>>Download<<<
SEPTEMBER 2019
Lammeintopf mit grünen Bohnen und Minze >>>Download<<<
AUGUST 2019
Kotelett-Burger mit zweierlei Kraut und gelben Schmorzwiebeln >>>Download<<<
JUNI 2019
Entenbrust mit Avocado, Steinchampignons und Limettenvinaigrette >>>Download<<<
MAI 2019
Erdbeer-Tarte und andere Leckereien >>>Download<<<
APRIL 2019
Fränkischer Spargel mit Meerefrüchten á la Bouillabaisse >>>Download<<<
MÄRZ 2019
Fränkische Schupfnudeln >>>Download<<<
FEBRUAR 2019
Filetsteak vom Weideochsen mit Mandelstampf >>>Download<<<
JANUAR 2019:
Leberwurstkrapfen mit Apfel-Feldsalat >>>Download<<<
DEZEMBER 2018:
Nordseekabeljau im Kartoffelsud >>>Download<<<
NOVEMBER 2018:
Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel mit Ananas-Chili-Marmelade >>>Download<<<
Rehrücken mit frischen Beeren und Kartoffel-Sellerie-Püree >>>Download<<<
Grünes Apfelsüppchen >>>Download<<<
OKTOBER 2018:
Strudeltorte mit Pilzen >>>Download<<<
Strudelteig >>>Download<<<
SEPTEMBER 2018:
Brioche mit Holundergelee >>>Download<<<
Brioche mit Haselnussfüllung >>>Download<<<
AUGUST 2018:
Surf & Turf" - Rosa gebratenes Rinderfilet, gegrillte Riesengarnele, gestampfte Petersilienwurzeln, Rote Beete und Rotweinschalotten >>> Download <<<
JULI 2018:
Brotzeittaler in Gemüse-Schinkensud >>> Download <<<
JUNI 2018:
Waldbeerentörtchen mit Vanillebaiser >>> Download <<<
MAI 2018:
Hendlkeulen im Heidelbeer-Schmorsud >>> Download <<<
APRIL 2018:
Spargel Canneloni mit Thymianblüttenbutter >>> Download <<<
Thunfisch "medium-rare" mit lauwarmen Spargelsalat und Sauce Hollandaise >>> Download <<<
MÄRZ 2018:
Fränkisches Schäuferla mit Schwarzbiersoße >>> Download <<<
Serviettenkloß >>> Download <<<
FEBRUAR 2018:
Roh marinierter Saibling auf knusprigem Holzofenbrot mit Feldsalat und Meerrettich >>> Download <<<
JANUAR 2018:
Eingeschnittene Klöße und Gurkensalat >>> Download <<<
DEZEMBER 2017:
Tee-Falten-Brot >>>Download<<<
Carpaccio vom Kohlrabi mit Kopfsalatherzen, gebratenen Meeresfrüchten und Safran-Aioli >>>Download<<<
NOVEMBER 2017:
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Feldsalat und Bamberger Hörnchen >>>Download<<<
OKTOBER 2017:
Pochiertes Filet vom Fränkischen Landschwein im Schnittlauchmantel mit Rote Beete Salat und Zitronen-Avocadocreme >>>Download<<<
SEPTEMBER 2017:
Fränkisches Schaumsüppchen vom Grauburgunder mit kleinem Strudel von Saibling und Mozzarella >>>Download<<<
AUGUST 2017:
Seeteufel im Ganzen geschmort mit bunten Tomaten und Oliven >>>Download<<<
JULI 2017:
Rosa gebratenes Kalsrückensteak, gegrillte Calamares und ein Kartoffel-Bohnensalat >>> Download <<<
JUNI 2017:
Knuspriges Erdnusshähnchen mit asiatisch mariniertem Krautsalat >>> Download <<<
Banane-Kokos-Smoothie mit jeder Menge Grünzeug >>> Download <<<
MAI 2017:
Frankenwälder Kirschbrownie >>> Download <<<
APRIL 2017:
Gebratener Seesaibling auf Spargelpastasotto >>>Download<<<
Schaumsuppe vom Bärlauch mit rosa gebratenem Rehrücken auf Schwarzbrotcrostino >>>Download<<<
MÄRZ 2017:
Ravioli vom Milchlamm auf Tomaten-Bohnengemüse >>>Download<<<
FEBRUAR 2017:
Lachsfilet unter der Meerrettichhaube mit Schmorgurken und gebackenen Blechkartoffeln >>> Download <<<
JANUAR 2017:
Dry-Aged-Beef mit Gemüse-Gnocchi >>> Download <<<
DEZEMBER 2016:
Fränkische Brotsuppm >>> Download <<<
NOVEMBER 2016:
Ganze Ente mit Orangensauce und Rotkohlstampf >>> Download <<<
OKTOBER 2016:
Himmel & Erd mit gebratener Kalbsleber >>> Download <<<
Teig für Seelspitzen >>> Download <<<
SEPTEMBER 2016:
Schaumsuppe vom Muskatkürbis und Waller im Speckmantel >>> Download <<<
AUGUST 2016:
Buntes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und eine gebratene Maishänchenbrust >>> Download <<<
JULI 2016:
Vitello Tonnato mit Melone, Tomaten und Kapern >>> Download <<<
Burger und Barbecue Soße >>> Download <<<
JUNI 2016:
Fränkischer Flammkuchen mit Gelberla >>> Download <<<
Cremige Gelberla mit Speckknödel >>> Download <<<
MAI 2016:
Gebratene Forelle und Spargel-Tarte >>> Download <<<
APRIL 2016:
Zicklein mit geschmortem Gemüse >>> Download <<<
MÄRZ 2016:
Himbeergranité und Kaiserschmarrn >>> Download <<<
FEBRUAR 2016:
Stubenküken mit Karotten-Ingwer-Gemüse >>> Download <<<
JANUAR 2016:
Heiße Apfeltorte mit Mandeln / Vanillesabayon >>> Download <<<
WEIHNACHTEN 2015:
Schaumsuppe mit Lauch und Steckerlfisch >>> Download <<<
DEZEMBER 2015:
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit marinierten Äpfeln, Petersilienwurzelpüree und Walnüssen >>> Download <<<