Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Oberfranken

      Programmtipp: "Topf & Teller" am Dienstag

      Es ist eines der bekanntesten und beliebtesten, traditionellen Gerichte in Oberfranken und darf sonntags, vor allem in den Gastwirtschaften, definitiv nicht auf den Mittagstischen fehlen – die Rede ist vom Schäuferla. Gemeint ist damit das Schulterstück vom Schwein, bei dem vor allem die Kruste, auch Schwarte genannt, besonders knusprig sein muss. Wie das am besten gelingt und warum in Bamberg unbedingt als Beilage regionaler Wirsing serviert werden sollte, das hat sich TVO-Reporterin Franzi Brömel in einer neuen Ausgabe von „Topf & Teller“ zeigen lassen.

       

      expand_less