Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Sendung

      Topf & Teller: Das Food Festival "ZU TISCH! 23"

      Fränkische Sojasoße, Gin aus fränkischem Safran oder frisch gebackenes Brot direkt aus dem Ofen. Nur drei Beispiele von handwerklich produzierten Köstlichkeiten verschiedener regionaler Anbieter, die mehrere Tausend Besucher in Wirsberg im Landkreis Kulmbach kosten und probieren durften. Dort fand zum ersten Mal das Food Festival „ZU TISCH! 23“ statt. In einer Sonderausgabe von „Topf & Teller“ war TVO-Reporterin Franzi Brömel vor Ort und hat für Sie die leckersten Momente eingefangen.

       

      expand_less