Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Oberfranken

      Topf und Teller: Ein Vorgeschmack auf die oberfränkische Roulade

      Es ist eines der beliebtesten Festtagsgerichte in Oberfranken. Die Rede ist von der Roulade. Serviert mit Klößen, Soße und Blaukraut darf sie auf keinem Sonntagstisch fehlen. Doch auch Vegatarier wollen oft nicht auf den fränkischen Klassiker verzichten. Aus diesem Grund bietet ein Restaurant in Hof seinen Gästen auch eine fleischlose Variante an. In dieser Ausgabe von Topf & Teller nimmt TVO-Reporterin Franziska Brömel beide Varianten genauer unter die Lupe.

      • Erstausstrahlung im TV am Dienstag (18. Juli): 18:45 Uhr im Kabel und 19:45 Uhr via Satellit (FrankenPlus)
      expand_less