Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Landkreis Bayreuth

      Vorgeschmack auf "Topf & Teller": Die Hörnlalebkuchen aus Gesees

      In vielen Haushalten duftet es derzeit wieder nach frischgebackenen Plätzchen und weihnachtlichen Gewürzen. Es wird wieder gerührt, geknetet und ausgestochen, was das Zeug hält. Falls Sie noch ein ausgefallenes Rezept für Ihre persönliche Weihnachtsbäckerei brauchen, dann hat TVO genau das Richtige für Sie: Die traditionellen Hörnlalebkuchen aus Gesees im Landkreis Bayreuth. Außerdem zeigt Ihnen TVO-Reporterin Franzi Brömel wie es klappt, die perfekten Zimtsterne zu backen.

      Programmtipp: Die neue Folge von Topf & Teller läuft am Dienstag (05. Dezember), ab 18:45 Uhr im Kabel und 19:45 Uhr via SAT auf FrankenPlus.

      Weitere Folgen von „Topf & Teller“ finden Sie hier in der Mediathek

      expand_less