Video-Player wird geladen.
Mo., 05.02.2024 , 08:25 Uhr/play_circle_outline01:00
Oberfranken
Programmtipp: "Topf & Teller" am Dienstag
18:45 Uhr im Kabel und 19:45 Uhr via SAT auf FrankenPlus
Es ist wieder Narrenzeit. Bedeutet, dass die Auslagen in den Bäckereien wieder mit dem Faschingsgebäck „Krapfen“ voll sind – in den verschiedensten Farben und Geschmacksrichtungen. Der Krapfen ist zweifelsohne das beliebteste und bekannteste Faschingsgebäck. Es gibt jedoch auch die “ besoffenen Jungfern“ oder die „blauen Zipfeln“. Haben Sie jemals davon gehört? Beide Speisen dürfen an Fasching nicht fehlen. Wieso das so ist, zeigt Ihnen TVO-Reporterin Franzi Brömel in der neuen Ausgabe von „Topf & Teller“ am Dienstag (6. Februar).
Weitere Folgen von „Topf & Teller“ finden Sie hier in der Mediathek