Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Oberfranken

      Programmtipp: "Topf & Teller" am Dienstag

      Es ist wieder Narrenzeit. Bedeutet, dass die Auslagen in den Bäckereien wieder mit dem Faschingsgebäck „Krapfen“ voll sind – in den verschiedensten Farben und Geschmacksrichtungen. Der Krapfen ist zweifelsohne das beliebteste und bekannteste Faschingsgebäck. Es gibt jedoch auch die “ besoffenen Jungfern“ oder die „blauen Zipfeln“. Haben Sie jemals davon gehört? Beide Speisen dürfen an Fasching nicht fehlen. Wieso das so ist, zeigt Ihnen TVO-Reporterin Franzi Brömel in der neuen Ausgabe von „Topf & Teller“ am Dienstag (6. Februar).

       

      Weitere Folgen von „Topf & Teller“ finden Sie hier in der Mediathek

      expand_less