Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Sendung

      Topf & Teller: Blaue Zipfel und besoffene Jungfern

      Haben Sie schon mal was von „besoffenen Jungfern“ gehört? Also dem Faschingsgebäck. Oder von sauren beziehungsweise blauen Zipfeln? Beide Speisen dürfen an Fasching auf keinen Fall fehlen. Wieso, das hat sich TVO-Reporterin Franzi Brömel in Steinbach am Wald (Landkreis Kronach) für eine neue Ausgabe von „Topf & Teller“ zeigen lassen.

       

      Hier finden Sie die Rezepte!

       

      Weitere Folgen von „Topf & Teller“ finden Sie hier in der Mediathek.

      expand_less