Video-Player wird geladen.
Di., 04.03.2025 , 10:30 Uhr/play_circle_outline04:08
Landkreis Kulmbach
Ein Appetithappen auf Topf & Teller: Der Kulmbacher Anisstollen
Eine Köstlichkeit über zwölf Monate hinweg
In Oberfranken hat jede Region seine eigene Spezialität. Im Hofer Land ist es der Hofer Schwaaß, in der Coburger Region die Coburger Rutscher und in Kulmbach die Kulmbacher Anisstollen – und zwar über das ganze Jahr! Topf und Teller-Reporterin Franziska Brömel klärt auf, was in dem Anisstollen steckt und dass dieser Stollen nicht nur zur Weihnachtszeit gehört.
Im linearen TV gibt es die Sendung in der Erstausstrahlung am Dienstag (04. März) um 18:30 Uhr im Kabel und um 19:30 Uhr über Satellit (FrankenPlus).
(Thumbnail: Genussregion Oberfranken / Martin Bursch)
Untertitel wurden automatisiert erstellt