So, 04.08.2013 , 11:03 Uhr

Unentschieden: Hofer Bayern sichern sich in Buchbach einen Punkt

Einen Punkt hat sich die SpVgg Bayern Hof am Freitag beim TSV Buchbach erkämpft.

Die Hofer erwischten einen optimalen Start. Bereits nach drei Minuten landeten die Gelb-Schwarzen durch Cosmin Ichim den Führungstreffer. Doch die Gastgeber zeigten sich heimstark. Nach einer Viertelstunde erzielte Buchbach den Ausgleich. In der 64. Minute führte ein verhängnisvoller Fehler des TSV zum 1:2. Erneut gelang es Ichim den Ball für die Hofer ins Tor zu manövrieren. Nur fünf Minuten später verwertete Thomas Breu einen Ball von Stefan Denk – 2:2.

Den Spielbericht gibt es heute ab 18 Uhr in Oberfranken Aktuell.

Auswärtsspiel fußball Hofer Bayern regionalliga bayern spvgg bayern hof tsv buchbach Unentschieden
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

16.04.2024 Fußball: SpVgg Bayern Hof reicht Unterlagen für die Regionalliga ein! Neun Bayernligisten und drei bayerische Drittligisten haben ihre Bewerbungsunterlagen zur Teilnahme an der Saison 2024/25 in der Regionalliga Bayern beim Bayerischen Fußball-Verband (BFV) fristgerecht eingereicht. Dies teilte jetzt der Verband mit. Unter den neun Bayernligisten ist auch die SpVgg Bayern Hof. 17.08.2023 Regionalliga Bayern: FC Eintracht Bamberg trifft auf TSV Buchbach Am Samstag (19. September) steht für den FC Eintracht Bamberg das nächste Heimspiel im Fuchs-Park-Stadion an. Nach drei Niederlagen in Serie geht es am 5. Spieltag für den 14. der Regionalliga Bayern gegen den TSV Buchbach, der einen holprigen Saisonstart hingelegt hat. 03.05.2024 Fußball Regionalliga Bayern: SpVgg Bayreuth und Geschäftsführer Schmalfuß gehen getrennte Wege Nach der aktuellen Saison ist Schluss! Jörg Schmalfuß, Geschäftsführer der SpVgg Bayreuth, wird seinen auslaufenden Vertrag bei der "Oldschdod" nicht verlängern. Diese Personalie teilte der Verein am Freitagnachmittag mit. 29.04.2024 Regionalliga Bayern: Lukas Kling bleibt Trainer der SpVgg Bayreuth Der Interimstrainer bleibt auf der Trainerbank der SpVgg Bayreuth sitzen! Wie der Regionalligist am Montagnachmittag (29. April) mitteilte, wird Lukas Kling auch in der kommenden Spielzeit als Cheftrainer an der Außenlinie agieren.