Mo, 19.08.2013 , 13:53 Uhr

Fußball Bayernliga Nord: Selbitz gewinnt in Memmelsdorf

Derbytime am Samstagnachmittag in der Fußball Bayernliga Nord: Der SV Memmelsdorf empfing die Gäste von der Spielvereinigung Selbitz zum oberfränkischen Duell. Dieses sollte bereits zur Pause vorentschieden sein. Die Gäste aus dem Landkreis Hof führten nach den ersten 45 Minuten bereits mit 2:0 und legten in der zweiten Halbzeit das dritte Tor nach. Memmelsdorf schaffte kurz vor Ende nur noch den Ehrentreffer zum Endstand von 1:3 aus Sicht des Gastgebers. Den Spielbericht gibt es ab 18.00 Uhr in „Oberfranken Aktuell„.

Bayernliga Nord derby Fussball Oberfranken Sport SpVgg Selbitz SV Memmelsdorf TV Oberfranken TVO