Mi., 03.02.2016 , 13:17 Uhr

Kulmbach: Hundehasser in der Stadt unterwegs!

Ausgelegte Wurst mit Nägeln gespickt

Ein Stück Salami, gespickt mit mehreren Nägeln, wurde am gestrigen Dienstagvormittag (2. Februar) vor der Fressnapf-Filiale in Kulmbach gefunden. Wie die Verantwortlichen vom Tierheim Kulmbach auf ihrer Facebookseite berichteten, wurde umgehend eine Anzeige gegen Unbekannt bei der Polizei erstattet.

Bislang keine weiteren Köder entdeckt

Die Beamten haben vor Ort die Ermittlungen aufgenommen. Aktuell ist nur ein Fall in Kulmbach bekannt. Weitere Köder wurden nicht entdeckt. Hundehaltern, die mit ihren Vierbeinern unterwegs sind, wird empfohlen, eine erhöhte Vorsicht walten zu lassen. Zeugen, die sachdienliche Hinweise geben können oder die vielleicht sogar einen weiteren Köder gefunden haben, werden gebeten, sich bei der Kulmbacher Polizei zu melden.

Wir berichten über den Fall am Abend ab 18:00 Uhr in Oberfranken Aktuell.

Hunde Hundehasser Hündeköder Kulmbach Oberfranken Tierheim TV Oberfranken TVO Vorsicht Warnung

Das könnte Dich auch interessieren

14.05.2025 +UPDATE+ Stadtsteinach / Kupferberg: Verschwundener 71-Jähriger wieder aufgetaucht! Der seit Montagabend (12. Mai) vermisste 71-Jährige aus Kupferberg wurde im Bereich Stadtsteinach leicht unterkühlt aufgefunden. Dies teilte die Polizei am Mittwochvormittag in einer Pressemeldung mit. 05.12.2025 Auf dem Radar - Der TVO-Blitzdienst für die 50. Woche Kontrollpunkte der Polizei für ganz Oberfranken 03.12.2025 Kieswäsch in Kulmbach: Tote Frau aus dem Wasser geborgen Wie die Polizei auf Anfrage von TVO bestätigt, wurde am Dienstag (02. Dezember) im Badesee Kieswäsch in Kulmbach eine Leiche gefunden. Dabei handelt es sich um eine 65-jährige Frau. 02.12.2025 Kulmbach: Grünes Licht für die Modernisierung des Schlachthofs Wie die Stadt Kulmbach in einer Pressemitteilung informiert, wurden in der jüngsten Sitzung des Stadtrats wichtige Weichen für die Zukunft des städtischen Schlachthofs gestellt. Ziel sei es, den Standort dauerhaft zu sichern und ihn technisch, hygienisch und organisatorisch an die heutigen Anforderungen anzupassen.